关于做好“赣榆好老师”推介宣传工作的通知
【字体:
关于做好“赣榆好老师”推介宣传工作的通知
作者:佚名    通知公告来源:转发    点击数:1145    更新时间:2017/4/17

关于做好“赣榆好老师”推介宣传工作的通知  

各中小学、中专校,局直属各单位,局各科室:  

为了激励广大教师以德育人,以爱养教,以艺铸本,以技养身,不断创新自己的执教理念,与时俱进,努力做到“德高为师,艺高为范”,成为一名德艺双馨的人民教师,经研究,决定宣传报道一批扎根基层、默默无闻、无私奉献的先进教师事迹,具体要求通知如下:  

一、推选条件  

热爱教育事业,具有强烈的责任感和事业心;爱岗敬业,乐于奉献,师德高尚,事迹感人;以身作则,言传身教,爱生如子,爱校如家;热心帮助学困生,关心家庭困难学生;学生家长认可,口碑好,声誉高。  

二、宣传办法  

在赣榆教育官方微信、微博设立“赣榆好老师”栏目,每周发布1-2名教师的事迹,并通过赣榆教育网、《赣榆报》、赣榆电视台等进行全方位报道。同时,定期在《赣榆教育报》设立专栏进行宣传。  

三、相关要求  

1.由学校进行推荐并报送事迹材料。文字素材要求真实、朴素,不夸大其词、不弄虚作假;图片素材不摆拍,要生活化。材料要经过教师本人阅过并同意发表。对需要加工的素材,局安排人员进行采访。  

2.各学校推荐的教师事迹不限名额,要将着眼点放在工作中默默无闻、兢兢业业、不为名利、不求浮华的基层一线教师。  

3.为保障此项工作有序开展,首期集中报送时间为310日前,以后常态化报送,对身边发生的人和事及时报送。  

4.报送方式:通过局办公平台内部邮箱发至秦明,材料打包,文字、图片分别放在文件夹中,邮件主题注明单位及推介对象姓名。  

   

   

                              赣榆区教育局办公室  

                              二〇一七年三月七日

通知公告录入:王宜练    责任编辑:王宜练 
发表评论
用户名
*
Emaill
评价等级
Reset
 
赣榆厉庄镇中心小学
厉庄镇中心小学校园网 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
厉庄镇中心小学主办 厉庄小学网络中心承办 网站备案编号:苏ICP备10053933号
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
回到顶部